Usted está aquí:

Clima

Comunicacion y Transportes

Excursiones

Instalaciones Deportivas y Recreativas

Telefonos de Interes

Gastronomía

Talvinas

Potaje de hinojos y verduras

Gazpacho andaluz

Migas

Gachas "coloras"

Alfajores

Roscos

Pestiños

Servicios Hosteleros

Fiestas y Tradiciones

General:

Inicio

Condiciones de Uso

Edición

Información

Contáctenos

Condiciones de utilización del foro

Ingredientes (4.p) :

-100 gramos de alubias
-1 trozo de rabo y pata de cerdo
-3 o 4 cucharadas de aceite
-4 pencas de cardos
-2 o 3 ramitas de hinojos
-Media docena de capotes(habas muy tiernas)
-4 patatas medianas



Preparación:

Se cuecen las habichuelas(con toda la cáscara), mas tarde se le agregan las
verduras(cardos, hinojos y los capotes) y a continuación las patatas.
Cuando ya esté todo cocido si se desea se le puede agregar un poco de arroz.