Usted está aquí:

Clima

Comunicacion y Transportes

Excursiones

Instalaciones Deportivas y Recreativas

Telefonos de Interes

Gastronomía

Talvinas

Potaje de hinojos y verduras

Gazpacho andaluz

Migas

Gachas "coloras"

Alfajores

Roscos

Pestiños

Servicios Hosteleros

Fiestas y Tradiciones

General:

Inicio

Condiciones de Uso

Edición

Información

Contáctenos

Condiciones de utilización del foro

POSTRE TÍPICO

Ingredientes (4.p):

-3 huevos
-9 cucharadas de azúcar
-1 yogur de limón
-3 refrescos del tigre
-½ kilo de harina



Preparación:

Se baten los huevos, se le agrega el azúcar, el yogur, los refrescos y se le va agregando la harina.
Cuando esté lista la masa se van formando bolas, de unos 10 centímetros de diámetro, y se les abre un agujero por medio de la bola y se echan en una sartén con el aceite fuerte. Conforme lo vayas sacando se rebozan en azúcar.