Usted está aquí:

Clima

Comunicacion y Transportes

Excursiones

Instalaciones Deportivas y Recreativas

Telefonos de Interes

Gastronomía

Talvinas

Potaje de hinojos y verduras

Gazpacho andaluz

Migas

Gachas "coloras"

Alfajores

Roscos

Pestiños

Servicios Hosteleros

Fiestas y Tradiciones

General:

Inicio

Condiciones de Uso

Edición

Información

Contáctenos

Condiciones de utilización del foro

Ingredientes (4.p) :

-½ kilo de harina de sémola o maíz
-5 cucharadas de aceite
-5 ajos
-1 litro de agua
-1 pizca de sal



Preparación:

Viertes en una sartén el aceite y se fríen los ajos, mas tarde
se mezcla con agua y cuando empiece a hervir, a fuego se le va
agregando la harina, se va removiendo continuamente y cuando ya
estén cocidas y menudas ¡ya están listas para comer!
Además esta deliciosa comida se pueden acompañar con:

*melón
*pimientos fritos
*chorizo frito
*tocino frito
*pescado
*aceitunas